Die JugLeitung lädt die Eltern der Spieler/innen zu einem Infoabend ein:

Termin: Donnerstag 26. Okt um 19 Uhr am Galgenberg

******************************************************************************************

Nächste JugSitzung

.......   ist am Donnerstag 16.Nov 2017

***************************************************************************

Nikolausfeier

.....  findet am Freitag 01. Dez. statt.

Näheres folgt.

SSV – Junioren Saison 2017/18
Bambini 2017/18
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4.

F-Junioren 2017/18
Jahrgang 2009 + 2010
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.

E-Junioren 2017/18
Jahrgang 2007 + 2008
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden. Mit sieben witeren Mannschaften wird in der Qualistaffel 7 gespielt.

D-Junioren 2017/18
Jahrgang 2005 + 2006
Der SSV kann eine eigene 9er-Mannschaft zum Spielbetrieb anmelden. Da 3 Spieler zur TSG Ehingen gewechselt sind, ist der Kader „etwas dünn“ geworden. Daher wurde mit der SG Dettingen eine SGM gemeldet. Die zwei Mannschaften sollen aber mit ihren eigenen Spielern/innen die Spiele bestreiten. Nur im „Notfall“ sollen Spieler/innen ausgetauscht werden. Einmal pro Woche soll zusammen trainiert werden. Der SSV spielt in der Qualistaffel 4, Dettingen in der Qualistaffel 2.

C-Junioren 2017/18
Jahrgang 2003 +2004
Wie bereits in der vergangenen Runde spielen die C-Junioren bei der SG Dettingen. Geografisch nicht gerade günstig. Die SG hatte für eine Mannschaft zu viele, für zwei Mannschaften aber zu wenig Spieler. Mit den SSV-Spielern wird eine SGM gebildet, so können zwei Teams am Spielbetrieb teilnehmen. Die C1 spielt in der Bezirks-Qualistaffel, die C2 spielt in der Qualistaffel 2.
Trainiert und gespielt in Dettingen. Nach Absprache wird auch in Emerkingen trainiert, Die C2 soll die Spiele in Emerkingen austragen, sofern dies mit dem Staffelleiter geklärt ist.

B-Junioren 2017/18
Jahrgang 2001 + 2002
In dieser Altersklasse stehen dem SSV nur 3 Spieler zur Verfügung. Mit einer Gastspielerlaubnis wird bei der SG Dettingen gespielt, da sich im näheren Umfeld keine andere Möglichkeit bietet. Dettingen mit Ehi-Süd und Rottenacker bilden hier eine SGM und nimmt mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teil. Team I spielt in der Bezirks-Qualistaffel und Team II in der Qualistaffel 2.

A-Junioren 2017/18
Jahrgang 1999 + 2000
Mit nur 3 Spielern ist auch diese Altersklasse dünn besetzt. Als Gastspieler wird beim SSV Ehingen-Süd gespielt. Hier besteht die Mannschaft, die in der Bezirksstaffel spielt, aus Spielern folgender Vereine: Ehingen-Süd, Dettingen, Rottenacker und Emerkingen. In dieser Altersklasse ist in allen Vereinen Spielermangel, so daß diese Konstellation gewählt wurde. gemeldet ist die SGM Ehi-Süd/Dettingen/Rottenacker.
Die Spielgemeinschaft aus der Vorsaison mit dem SV Unterstadion konnte nicht aufrecht erhalten werden, da die Spieleranzahl aus beiden Vereinen zu gering ist.

TR-Tage u. -Zeiten, TR + Betreuer, Spiele + Ergebnisse u. weitere Infos lesen sie bei den einzelnen Altersklassen

Datum : 25. Oktober 2017