Aktive

Zwei Mannschaften nehmen an der Verbandsrunde 2017/2018 teil. Die I. Mannschaft spielt in der Kreisliga B, die Reservemannschaft ebenfalls dort in der „Reserverunde“. Abteilungsleiter sind Marcel Weiß und Kevin Maier.

Marcel Weiß: 0172 7951923

Kevin Maier: 0157 32812627

Trainiert werden die Teams von Harald Hummel und als Assistent Christoph Egle.
Nach dem Abstieg aus der KL A in KL B muss der SSV einen "Neuanfang" beginnen. Mit einem Trainer, der die Verhältnisse bestens kennt,  soll dies gelingen um in der KL B eine gute Rolle zu spielen.

Kreisliga B2,  Saison 2017/18

I. Mannschaften

FC Marchtal, FV Neufra II, SC Lauterach, SG Dettingen II, Altheim/Andelfingen II, SGM Daugendorf/Zwiefalten, SSV Emerkingen, SV Seekirch, SV Herbertshofen, SV Unlingen, SV Unterstadion, SV Uttenweiler II, VfL Munderkingen II, TSG Rottenacker

II. Reserve-Mannschaften

FC Marchtal, SC Lauterach, SGM Daugendorf/Zwiefalten, SSV Emerkingen, SV Herbertshofen, SV Unlingen, SV Unterstadion, SV Uttenweiler,Da die Vereine, die mit der zweiten Mannschaft in der KL B 2 spielen keine zusätzliche Reserve (Ausnahme Uttenweiler) haben, wird hier ein besonderer Modus gespielt: es wird eien sogenannte "1,5 -Runde" gespielt. Das bedeutet, dass gegen bestimmte Vereine dreimal gespielt wird.

Bemerkung: die Seiten sind derzeit unvollständig, da die Home-Page im Neuaufbau ist

************************************************************
Sonntag 03. Juni
SSV Emerkingen Res. – SV Uttenweiler Res.     4:3
SSV Emerkingen I – SV Uttenweiler II                   3:1

Die Reserve des SSV ließ nach dem Sieg in Herbertshofen einen weiteren Sieg gegen Uttenweiler folgen.

Mit diesem Sieg sicherte sich die I. Mannschaft den 2.Tabellenplatz mit nun 6 Punkten Vorsprung auf Uttenweiler II. Zunächst sah es nicht danach aus, denn durch ein Eigentor geriet der SSV in Rückstand. Durch einen Kopfball nach Eckstoß gelang noch vor der Halbzeitpause der Ausgleich. Das 2:1 resultierte aus einem verwandelten Strafstoß. Mustergültig herausgespielt wurde das 3:1 was die Entscheidung bedeutete. Die Gäste bemühten sich bis zum Schlußpfiff.

In der Relegation spielt der SSV nun gegen den TSV Rißtissen, den zweiten der KL B1. Der Spieltermin ist  der Freitag 15. Juni. Spielort steht noch nicht fest.

Die SGM Daugendorf/Zwiefalten steht als Meister der KL B2 fest.

Letzter Spieltag der KL B2 am Samstag 09.Juni
SSV Emerkingen – SV Unterstadion Res.    1:4
SSV Emerkingen I – SV Unterstadion I          1:1

Durch ein Tor in der Nachspielzeit retteten die Gäste das Remis.

Relegation zur Kreisliga A 1

........     am Freitag 15.Juni

Spielbeginn :    18:30 Uhr

Spielort:            Öpfingen

TSV Rißtissen gegen SSV Emerkingen

*************************************************************************

Bezirkspokalrunde 2017/18
Im Endspiel standen sich die Bezirksligisten SF Hundersingen und der FV Neufra in Sigmaringen an Fronleichnam gegenüber. Hundersingen – Neufra 4:2
Der SSV Emerkingen wurde Bezirksbester der Kreisligen B.
Rückblick: der SSV erreichte die 4. Runde und verlor gegen den TSV Riedlingen mit 1:4. Mit diesem Ergebnis ist man in der Tordifferenz um 1 Tor besser als die SGM Daugendorf/Zwiefalten.