Saison 2018/19

Zwei Mannschaften nehmen an der Verbandsrunde 2018 / 19 teil. Die I. Mannschaft spielt in der Kreisliga B, die Reservemannschaft ebenfalls dort in der „Reserverunde“. Abteilungsleiter sind Marcel Weiß und Kevin Maier.

Marcel Weiß: 0172 7951923

Kevin Maier: 0157 32812627

Trainiert werden die Teams von Harald Hummel und als Assistent Christoph Egle.

In der vergangenen Saison wurde in Kreisliga B2 Platz zwei erreicht. In der Relegation ist die Mannschaft mit einem 1:4 an Rißtissen gescheitert. Ein neuer Anlauf soll in der neuen Saison auf die Meisterschaft genommen werden.

Nachdem verschiedene Vereine ihre Mannschaften abgemeldet, bzw. Vereine in andere Bezirke wechseln, bleiben im Bezirk Donau noch 48 Mannschaften die am Spielbetrieb in den KLB teilnehmen. An den Staffeltagen wurde nun beschlossen, dass in der Saison 2018/19 in vier Kreisligen mit je 12 Mannschaften gespielt wird.

Vereine/Mannschaften in der Kreisliga B2
SV Uttenweiler II, SV Unlingen, TSV Riedlingen II, SSV Emerkingen, FV Neufra II, SV Unterstadion, SGM Altheim/Andelfingen II, SpVgg Pflummern/Fridingen, SF Bussen ,Eintracht Seekirch, FC Marchtal, SGM Oggelshausen/Kanzach/Buchau II,

Reserve – Mannschaften
SV Uttenweiler, SV Unlingen, TSG Rottenacker, SF Bussen, SSV Emerkingen, SV Unterstadion, SpVgg Pflummern/Fridingen, FC Marchtal
Mit nur acht ResMannschaften wird die Runde gespielt

Rundenbeginn ist am Sonntag 19. August.

***************************************************************

1.Runde Bezirkspokal 2018/19

Sonntag 12. Aug.
                SSV Emerkingen – FC Schmiechtal               1:

Nachdem der SSV in der Pokalrunde 17/18 Bezirksbester der Kreisliga B wurde, kam in der Runde 18/19 bereits in der 1. Runde das Aus.

Die Gäste gewannen verdient.

***********************************************************

Kreisliga B2

Sonntag 19.Aug.

TSV Riedlingen II  -  SSV Emerkingen I                  15 Uhr                     (Res. = spielfrei)

### Spiel ist auf 18. Nov. verlegt.

Sonntag 26.Aug.

SSV Emerkingen I  - FV Neufra  II                          3:2                    (Res. = spielfrei)

Sonntag 02. Sept.
SSV Emerkingen – FV Altheim II /Andelfingen                6:0

Sonntag 09. Sept.

SSV Emerkingen Res.  - SF Bussen Res.            1:5

SSV Emerkingen I  -  SF Bussen I                           0:2

Sonntag 16.Sept.

SSV Emerkingen  - SV Uttenweiler     Res.     13:15 Uhr

SSV Emerkingen - SV Uttenweiler  II               15:00 Uhr

Beide Spiele wurden verlegt auf März 2019 !!

Freitag 21. Sept.

SSV Emerkingen I  - SGM Oggelshausen/Kanzach/Buchau II         18:00 Uhr ??

Der Gegner, eine neu gebildete SGM aus Oggelshausen, Kanzach und Buchau II wird sich als Mannschaft noch finden müssen. Der SSV ist dennoch gewarnt, denn die Gäste erreichten schon achtbare Ergebnisse.
Hinter dem Spielbeginn 18 Uhr steht noch ein Fragezeichen. Im Moment läuft die Anfrage um 17:30 beginnen zu können. Endgültige Entscheidung fällt am Mittwoch.

Sonntag 23. Sept.

SSV Emerkingen Res. - TSG Rottenacker Res.     13:15 Uhr

Die TSG-Reserve spielte vergangene Saison noch als  II. Mannschaft in Konkurenz. Verschiedene Umstände hat die TSG veranlasst, das Team als Reserve in die neue Saison zu schicken.

ImageBildAkt17 18