Aktive

Zwei Mannschaften nehmen an der Verbandsrunde 2017/2018 teil. Die I. Mannschaft spielt in der Kreisliga B, die Reservemannschaft ebenfalls dort in der „Reserverunde“. Abteilungsleiter sind Marcel Weiß und Kevin Maier.

Marcel Weiß: 0172 7951923

Kevin Maier: 0157 32812627

Trainiert werden die Teams von Harald Hummel und als Assistent Christoph Egle.
Nach dem Abstieg aus der KL A in KL B muss der SSV einen "Neuanfang" beginnen. Mit einem Trainer, der die Verhältnisse bestens kennt,  soll dies gelingen um in der KL B eine gute Rolle zu spielen.

Kreisliga B2,  Saison 2017/18

I. Mannschaften

FC Marchtal, FV Neufra II, SC Lauterach, SG Dettingen II, Altheim/Andelfingen II, SGM Daugendorf/Zwiefalten, SSV Emerkingen, SV Seekirch, SV Herbertshofen, SV Unlingen, SV Unterstadion, SV Uttenweiler II, VfL Munderkingen II, TSG Rottenacker

II. Reserve-Mannschaften

FC Marchtal, SC Lauterach, SGM Daugendorf/Zwiefalten, SSV Emerkingen, SV Herbertshofen, SV Unlingen, SV Unterstadion, SV Uttenweiler,Da die Vereine, die mit der zweiten Mannschaft in der KL B 2 spielen keine zusätzliche Reserve (Ausnahme Uttenweiler) haben, wird hier ein besonderer Modus gespielt: es wird eien sogenannte "1,5 -Runde" gespielt. Das bedeutet, dass gegen bestimmte Vereine dreimal gespielt wird.