Saison 2018/19

Zwei Mannschaften nehmen an der Verbandsrunde 2018 / 19 teil. Die I. Mannschaft spielt in der Kreisliga B, die Reservemannschaft ebenfalls dort in der „Reserverunde“. Abteilungsleiter sind Marcel Weiß und Kevin Maier.

Marcel Weiß: 0172 7951923

Kevin Maier: 0157 32812627

Trainiert werden die Teams von Harald Hummel und als Assistent Christoph Egle.

In der vergangenen Saison wurde in Kreisliga B2 Platz zwei erreicht. In der Relegation ist die Mannschaft mit einem 1:4 an Rißtissen gescheitert. Ein neuer Anlauf soll in der neuen Saison auf die Meisterschaft genommen werden.

Nachdem verschiedene Vereine ihre Mannschaften abgemeldet, bzw. Vereine in andere Bezirke wechseln, bleiben im Bezirk Donau noch 48 Mannschaften die am Spielbetrieb in den KLB teilnehmen. An den Staffeltagen wurde nun beschlossen, dass in der Saison 2018/19 in vier Kreisligen mit je 12 Mannschaften gespielt wird.

Vereine/Mannschaften in der Kreisliga B2
SV Uttenweiler II, SV Unlingen, TSV Riedlingen II, SSV Emerkingen, FV Neufra II, SV Unterstadion, SGM Altheim/Andelfingen II, SpVgg Pflummern/Fridingen, SF Bussen ,Eintracht Seekirch, FC Marchtal, SGM Oggelshausen/Kanzach/Buchau II,

Reserve – Mannschaften
SV Uttenweiler, SV Unlingen, TSG Rottenacker, SF Bussen, SSV Emerkingen, SV Unterstadion, SpVgg Pflummern/Fridingen, FC Marchtal
Mit nur acht ResMannschaften wird die Runde gespielt

Rundenbeginn ist am Sonntag 19. August.

Der SSV I spielt auswärts gegen Riedlingen II. Das Spiel wurde auf Wunsch des TSV verlegt.

Die Bezirkspokalrunde ist bereits am Sonntag 12. August: SSV Emerkingen – FC Schmiechtal

Bereits am 11. Juli wird mit dem Training für die neue Saison begonnen.
Folgende Vorbereitungsspiele sind geplant:
15.Juli:    SSV – FC Wacker Biberach                   3:1

22.Juli:    SSV – SV Baustetten II                            3:0

27.- 29.Juli       TR-Lager in Ebenweiler
29.Juli:     SF Schwendi II – SSV                            5:0

01.Aug.   SG Griesingen – SSV                              3:2

Samstag 04./Sonntag 05. Aug.
VG-Cup in Lauterach
Die 6 Teilnehmer waren in zwei Gruppen gelost. In Grp. A Titelverteidiger Lauterach, Emerkingen und Munderkingen. In Grp. B Unterstadion, Marchtal und Rottenacker.
SSV – Lauterach 2:1
SSV – Munderkingen 1:1
Mit 4 Pkt. wurde der SSV Gruppensieger und traf im Halbfinale auf Unterstadion.
SSV – Unterstadion 0:4
Im zweiten Halbfinale setzte sich Lauterach gegen Rottenacker mit 2:1 durch.
Finale:
Lauterach – Unterstadion 1:0
Platz drei: Emerkingen mit 4:3 gegen Rottenacker, Platz fünf: FC Marchtal mit 3:1 gegen Munderkingen, (jeweils im Elfmeterschießen).

***************************************************************

1.Runde Bezirkspokal 2018/19

Sonntag 12. Aug.
                SSV Emerkingen – FC Schmiechtal               1:2

Nachdem der SSV in der Pokalrunde 17/18 Bezirksbester der Kreisliga B wurde, kam in der Runde 18/19 bereits in der 1. Runde das Aus.

Die Gäste gewannen verdient.

***********************************************************

Kreisliga B2

Sonntag 19.Aug.

TSV Riedlingen II  -  SSV Emerkingen I                  15 Uhr                     (Res. = spielfrei)

### Spiel ist auf 18. Nov. verlegt.

Sonntag 26.Aug.

SSV Emerkingen I  - FV Neufra  II                             14 Uhr                     (Res. = spielfrei)

Sonntag 02.Sept.

SSV Emerkingen I    - Altheim/Andelfingen II       15 Uhr                       (Res.=spielfrei)