Bambini 2017/18

Info Bambini
Am Donnerstag 07. Sept. beginnt der Trainings-/ Übungsbetrieb für die Bambini. Für die Jahrgänge 2011 + 2012 ist auf der Fritz-Roth-Anlage um 17:15 Uhr Beginn. Die jüngeren Jahrgänge werden dann zu einem späteren Zeitpunkt hinzukommen. Ansprechperson ist Alexander Schaible.

Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußball-A-B-C beigebracht. An Spieltagen messen sich die jüngsten im drei gegen drei oder vier gegen vier. An Feld- und Hallenturnieren wollen die jüngsten ebenfalls ihr können zeigen.

Training in der Römerhalle

Mittwoch von 17:30 bis 18:30

*********************************************************************

am Samstag 13. Mai in Kirchbierlingen

....   trafen sich Mannschaften von FV Olympia Laupheim, 1. FC Heidenheim, SSV Eheinegn-Süd und SSV Emerkingen.

Die SSV-Bambini zeigten in allen Spielen eine gute Leistung und waren mit Begeisterung dabei. Die Betreuer hatten an diesem Tag nur Lob für die Teilnehmer. Einer der besten Spieler des Turniers an diesem Tag kam vom SSV Emerkingen.

Spieltage am

..............    Samstag 16. Juni in Zwiefalten