Fussballsp bunt

A - Junioren

Saison 2021/22

Nach Abwägung verschiedener Faktoren, sind die Verantwortlichen zum Entschluß gekommen, ein Mannschaft zum Spielbetrieb zu melden. Der SSV + SVU bilden eine SGM. Durch die knappe Spieleranzahl ist es nötig, dass B-Junioren hier zum Einsatz kommen. So ist auch gewährleistet, dass alle Spieler (A+B-Jun.) ihre Einsatzzeiten bekommen.

Spielort ist Unterstadion

Training ist in Emerkingen : Dienstag und Donnerstag

TR + Betreuer: Stefan Vatthauer, Ivo Juric, Erwin Behringer, Jochen Walter,

Änderung für die Frühjahrsrunde:

Eine einschneidende Maßnahme war erforderlich. Die Mannschaft der B-Jun. musste abgemeldet werden.

Grund: Zum Meldezeitpunkt bzw. zum Rundenbeginn (19.März) war abzusehen, dass nichht alle Spieler gesund und fit sind (Corona-Nachwirkungen).

Außerdem sind bei den A-Junioren "sogenannte Aussteiger" zu beklagen und somit nur max 8 Spieler zu Verfügung. Da in der Herbstrunde die B-Junioren in jedem Spiel bei den A-Junioren aushelfen mussten, war es unumgänglich eine Mannschaft abzumelden. Man entschied sich für die B-Junioren. So werden die A/B-Junioren im Frühjahr in der Kreisstaffel am Spielbetrieb teilnehmen. Spielort wird Unterstadion und Emerkingen sein.

Rundenbeginn / Frühjahr
Die Mannschaft spielt in der Kreisstaffel. Gespielt wird in U´stadion und Emerkingen. Die Runde beginnt am kommenden Samstag 19. März mit dem Derby gegen VfL Munderkingen.
Im Bezirk Donau gibt es eine Bezirksstaffel und eine Kreisstaffel mit insgesamt 22 Mannschaften.
In der Kreisstaffel spielen 11 Mannschaften, ausschließlich SGM die aus 2 und mehr Vereinen bestehen.
SGM Langenenslingen, SGM Niederhofen, Munderkingen mit Rottenacker, SGM Neufra/Riedlg., SGM Mengen, SGM Braunenweiler, SGM Kirchen, SGM Bussen, SGM Hebertingen, SGM Scheklingen, SGM Unterstadion/Emerkingen.

2022FrühjAjunLeistst

Tabelle Herbst-Qualirunde

12 Mannschaften

21 22Tab AjunHerbst