Jugendfußball - News

.......   Nikolausfeier am Freitag 07. Dez. für Bambini + F-Jun. + E-Jun. + D-Junioren

Näheres an dieser Stelle folgt.

**********************************************************************************************

SSV – Junioren Saison 2018/19
Überblick Herbst 2018

Jahrgang 2009 und jünger
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4 oder
3 gegen 3.
Trainer/Betreuer: Martin Ege, Christop Hinz, Jan Leonhardt
TR-Zeiten:   Freitag auf der Fritz-Roth-Anlage

Jahrgang 2010 + 2011
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.
Trainer/Betreuer: Alexander Schaible, Wolfgang Kopp,
TR-Zeiten:  Freitag auf der Fritz-Roth-Anlage

Jahrgang 2008 + 2009
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden. Das Team spielt in der Qualistaffel 3 mit sieben weiteren Mannschaften.
Trainer: Christian Roth, Stefan Hipper,
TR-Zeiten: Dienstag und Freitag von 17:30 – 19 Uhr

Jahrgang 2006 + 2007
Der SSV wird mit der SG Dettingen eine SGM bilden. Federführend ist die SG Dettingen. Gespielt und trainiert wird in Dettingen, zwischendurch auch in Emerkingen. Zwei Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil. Gespielt wird in der Qualistaffel 3 + 4.
Betreuer/Trainer vom SSV: Andreas Walter, Patrick Hummel, Stefan Vatthauer
TR-Zeiten: Dienstag u. Donnerstag 17:30 – 19 Uhr

Jahrgang 2004 + 2005
Nach mehreren Jahren kann der SSV in diesem Altersbereich mit einer eigenen Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Es stehen genügend Spieler zur Verfügung. Gespielt wird in der Bezirks-Qualistaffel mit 9 anderen Mannschaften.
Trainer/Betreuer: Ivo Juric, Phillip Faßold, Stefan Vatthauer,
TR-Zeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr am Galgenberg

Jahrgang 2002 + 2003
Mit einer Gastspielerlaubnis wird bei der SGM Ehingen-Süd/Dettingen/Rottenacker gespielt. Spieler und Eltern haben sich für diese Lösung entschieden. Es werden zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Trainiert und gespielt wird in in Kirchbierlingen. Eine Mannschaft spielt in der Bezirksstaffel, eine Mannschaft in der Qualistaffel eins.
Betreuer SSV: W. Schillinger (Oli Benkendorf)
TR-Zeiten: Mittwoch und Freitag in Kirchbierlingen

Jahrgang 2000 + 2001
Derzeit ist vom Jahrgang 2001 kein Spieler aktiv. Die Spieler des Jahrgangs 2000 werden zu den Aktiven wechseln.

Mädchenfußball
Nicht nur Jungs vom SSV spielen bei anderen Vereinen in einer SGM oder als Gastspieler, sondern auch Mädchen. Lea Neubrand ist zum SV Unlingen gewechselt. Elisa Benkendorf ist bei den C-Jun. des SSV und beim VfL Munderkingen als Gastspielerin bei den B-Juniorinnen aktiv. Die Mannschaft spielt in der BezStaffel Donau/ Iller mit weiteren 8 Mannschaften und belegt derzeit Platz 2 in der Tabelle.