Jugendfußball - News

Spielerillustration

JugSitzung für KiTu und Fußball

..........    am Montag 24.Juni um 19:30 Uhr im SGH

***************************************************************************************************************

Junioren Bezirk Donau
Bei der VR-Talentiade in Altheim waren vom SSV die Spieler Lois Roth, Ludwig Aßfalg und Tom Engler dabei. Hierbei wird der Jahrgang 2008 "gesichtet". Die Spieler die dann von den Stützpunkttrainern ausgewählt werden, bekommen eine Einladung um am DfB-Stützpunkt in Unlingen wöchentlich 1x zu trainieren.

C-Juniorin

....Elisa Benkendorf wurde zum Probetraining in Alberweiler eingeladen. Um die talentierte Spielerin des SSV an die B-Juniorinnen heranzuführen trainiert sie nun einmal wöchentlich in Alberweiler. Zudem trainiert die Spielerin am Stützpunkt in Unlingen.

SSV – Junioren Saison 2018/19
Überblick Frühjahr 2019

Jahrgang 2009 und jünger
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4 oder
3 gegen 3.
Trainer/Betreuer: Martin Ege, Christoph Leonhard, Jan Hinz,
TR-Zeiten: Mittwoch 17:30 – 18:30 Uhr # Fritz-Roth-Anlage

Jahrgang 2010 + 2011
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.
Trainer/Betreuer: Alexander Schaible, Wolfgang Kopp,
TR-Zeiten: Freitag 17:15 – 18:30 Uhr # Fritz-Roth-Anlage

Jahrgang 2008 + 2009
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden. Die SSV-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel 4 mit Munderkingen II, SGM Allmendingen III, SGM Ehingen-Süd IV, SG Öpfingen II, SGM Ringingen und SF Bussen.
Trainer: Christian Roth, Stefan Hipper,
TR-Zeiten: Dienstag und Freitag von 17:30 – 19 Uhr am Galgenberg

Jahrgang 2006 + 2007
Der SSV wird mit der SG Dettingen eine SGM bilden. Federführend ist die SG Dettingen. Gespielt und trainiert wird in Dettingen, zwischendurch auch in Emerkingen. Zwei Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil. Gespielt wird in der Kreisstaffel 1 + 2.
Betreuer/Trainer vom SSV: Andreas Walter, W.Schillinger, Stefan Vatthauer
TR-Zeiten: Dienstag u. Donnerstag 17:30 – 19 Uhr in Dettingen

Jahrgang 2004 + 2005
Nach mehreren Jahren kann der SSV in diesem Altersbereich mit einer eigenen Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Es stehen genügend Spieler zur Verfügung. Gespielt wird in der Bezirks-Qualistaffel mit 9 anderen Mannschaften.
Trainer/Betreuer: Ivo Juric, Phillip Faßold, Stefan Vatthauer,
TR-Zeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 – 19 Uhr am Galgenberg

Jahrgang 2002 + 2003
Mit einer Gastspielerlaubnis wird bei der SGM Ehingen-Süd/Dettingen/Rottenacker gespielt. Spieler und Eltern haben sich für diese Lösung entschieden. Es werden zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Trainiert und gespielt wird in in Kirchbierlingen. Eine Mannschaft spielt in der Bezirksstaffel, eine Mannschaft in der Kreisstaffel.
Betreuer SSV: Oli Benkendorf
TR-Zeiten: Mittwoch 18:30 – 20 Uhr in Kirchbierlingen
Freitag 18:45 – 20:15 Uhr in Kirchbierlingen

Jahrgang 2000 + 2001
Derzeit ist vom Jahrgang 2001 kein Spieler aktiv. Die Spieler des Jahrgangs 2000 werden zu den Aktiven wechseln.

Mädchenfußball
Nicht nur Jungs vom SSV spielen bei anderen Vereinen in einer SGM oder als Gastspieler, sondern auch Mädchen. Lea Neubrand ist zum SV Unlingen gewechselt. Elisa Benkendorf ist bei den C-Jun. des SSV und beim VfL Munderkingen als Gastspielerin bei den B-Juniorinnen aktiv. Die Mannschaft spielt in der BezStaffel Donau/ Iller mit weiteren 8 Mannschaften und belegt derzeit Platz 2 in der Tabelle.