FußballSpieler

B - Junioren

Saison 2020/21

Herbst 2020

Nach der zwangsbedingten Pause im Frühjahr, sind die Juniorenmannschaften seit einigen Wochen wieder im Training um sich auf die kommende Saison 2020/21 vorzubereiten. Für die Altersgruppen A + B + C + D + E beginnt die Punkterunde am Wochenende 25./26./27. September.

Die weiteren Teams in der Qualistaffel I sind SGM Schmiechtal, SGM Dettingen/Ehi-Süd/Rottenacker II, SGM Granheim/Bremalau, SGM Niederhofen/Allmendingen, SGM Oggelshausen/Seekirch, SGM Kirchen/Marchtal/Lauterach (9er), SGM Zwiefalten/Hayingen (9er), TSG Ehingen II

Qualistaffel 1

Sonntag 27. Sept.

## neuer Termin:  Mittw. 07. Okt       um 18:30 Uhr
TSG Ehingen II - SGM Emerkingen/Unterstadion                             5:1

Samstag 04 Okt.

.........................    spielfrei

Sonntag 11. Okt.

SGM Emerkingen/U`stadion  -  SGM Schmiechtal                             1:5

Sonntag 18. Okt.

SGM Dettingen/Ehi-Süd II  -  SGM Emerkingen/U´stadion                  2:1

Sonntag 25. Okt

SGM Emerkingen/U`stadion  -  SGM Granheim/Bremelau         3:2

Erneut ein "enges Spiel" mit einem knappen Spielausgang .  Die körperlich überlegenen Gäste von der Alb starteten recht forsch und gingen in der 09. Min. in Führung. Unbeeindruckt dessen spielte der Gastgeber mutig weiter und kam in der 13. Min. zum Ausgleich. Dies setzte Kräfte frei und 7 Min. später gelang das 2:1. Dies hatte nur     10 Min. Bestand. Die Gäste erkämpften sich das 2:2.  In der 48. Min. die erneute Führung für den Gastgeber. Das Spiel wechselte hin und her. Glück für das Heimteam, denn in der 72. Min. vergaben die Gäste einen Strafstoß.

Freitag 30. Okt.

neuer Termin:  Samstag 31. Okt.

SGM Niederhofen  -  SGM Emerkingen/U`stadion           11:00 Uhr

Sonntag 08. Nov.

SGM Emerkingen/U`stadion  -  SGM Zwiefalten/Hayingen      10:30 Uhr

Samstag 14. Nov.

SGM Oggelshausen/Seekirch  -  SGM Emerkingen/U`stadion      11:00 Uhr

Freitag 20. Nov.

SGM Emerkingen/U`stadion  -  SGM Kirchen/Marchtal                18:30 Uhr

*************************************************************************************************

B-Junioren: SGM Emerkingen/Unterstadion

2020Trikot EnBWDSC 0744 2

Neue Trikots für die Fußballjugend
EnBW unterstützt B-Jugend des SSV Emerkingen

Ab sofort läuft die B-Jugend des SSV Emerkingen mit neuen Trikots auf. Kommunalberater Joachim Hepner von der Netze BW hat im Auftrag der EnBW AG in diesen Tagen der Jugendleiterin Frau Kabella einen Mannschaftssatz der neuen Jerseys übergeben. Das Logo des Energieunternehmens wird in den nächsten Jahren die Trikot-Brust der B-Jugend zieren.
„Die EnBW ist in Baden-Württemberg zu Hause und in der Region stark verwurzelt. Daher sind wir mit dem Land und den Menschen, die hier leben, eng verbunden“, erklärt Hepner. Insbesondere die Jugendarbeit, die mit viel persönlichem Engagement in den Vereinen ehrenamtlich geleistet wird, verdiene Unterstützung.