FußballSpieler

B - Junioren

Saison 2021/22

Der SSV bildet mit dem SV Unterstadion ein SGM. Zum Spielbetrieb wirde eine 11er-Mannschaft gemeldet.

Freiwilliges TR derzeit jeweils am Freitag um 17 oder 17:30 Uhr in Emerkingen. Der TR-Beginn wird in der Gruppe bekannt gegeben.

*************************************************************************************************

B-Junioren: SGM Emerkingen/Unterstadion 2020

2020Trikot EnBWDSC 0744 2

Neue Trikots für die Fußballjugend
EnBW unterstützt B-Jugend des SSV Emerkingen

Ab sofort läuft die B-Jugend des SSV Emerkingen mit neuen Trikots auf. Kommunalberater Joachim Hepner von der Netze BW hat im Auftrag der EnBW AG in diesen Tagen der Jugendleiterin Frau Kabella einen Mannschaftssatz der neuen Jerseys übergeben. Das Logo des Energieunternehmens wird in den nächsten Jahren die Trikot-Brust der B-Jugend zieren.
„Die EnBW ist in Baden-Württemberg zu Hause und in der Region stark verwurzelt. Daher sind wir mit dem Land und den Menschen, die hier leben, eng verbunden“, erklärt Hepner. Insbesondere die Jugendarbeit, die mit viel persönlichem Engagement in den Vereinen ehrenamtlich geleistet wird, verdiene Unterstützung.