FußballSpieler

B - Junioren

Saison 2021/22

Der SSV bildet mit dem SV Unterstadion ein SGM. Zum Spielbetrieb wirde eine 11er-Mannschaft gemeldet.

Spielort ist Emerkingen.

Training in Emerkingen : Dienstag und Donnerstag

TR + Betreuer: Ivo Juric, Stefan Vatthauer, Erwin Behringer,

Änderung für die Frühjahrsrunde:

Eine einschneidende Maßnahme war erforderlich. Die Mannschsaft der B-Jun. musste abgemeldet werden.

Grund: Zum Meldezeitpunkt bzw. zum Rundenbeginn (19.März) war abzusehen, dass nichht alle Spieler gesund und fit sind (Corona-Nachwirkungen).

Außerdem sind bei den A-Junioren "sogenannte Aussteiger" zu beklagen und somit nur max 8 Spieler zu Verfügung. Da in der Herbstrunde die B-Junioren in jedem Spiel bei den A-Junioren aushelfen mussten, war es unumgänglich eine Mannschsft abzumelden. Man entschied sich für die B-Junioren. So werden die A/B-Junioren im Frühjahr in der Kreisstaffel am Spielbetrieb teilnehmen. Spielort wird Unterstadion und Emerkingen sein.

Tabelle Herbst-Qualirunde

12 Mannschaften

21 22Tab BjunHerbst

Platz 11 belegt die SGM Donaurieden mit 3 Pkt.;

Platz 12 belegt dei SGM Lauterach mit 0 Pkt.;

Mit dem erreichten Tabellenplatz hat sich das Team für die Bezirksstaffel qualifiziert, die im Frühjahr `22 beginnt.

*************************************************************************************************

B-Junioren: SGM Emerkingen/Unterstadion 2020

2020Trikot EnBWDSC 0744 2

Neue Trikots für die Fußballjugend
EnBW unterstützt B-Jugend des SSV Emerkingen

Ab sofort läuft die B-Jugend des SSV Emerkingen mit neuen Trikots auf. Kommunalberater Joachim Hepner von der Netze BW hat im Auftrag der EnBW AG in diesen Tagen der Jugendleiterin Frau Kabella einen Mannschaftssatz der neuen Jerseys übergeben. Das Logo des Energieunternehmens wird in den nächsten Jahren die Trikot-Brust der B-Jugend zieren.
„Die EnBW ist in Baden-Württemberg zu Hause und in der Region stark verwurzelt. Daher sind wir mit dem Land und den Menschen, die hier leben, eng verbunden“, erklärt Hepner. Insbesondere die Jugendarbeit, die mit viel persönlichem Engagement in den Vereinen ehrenamtlich geleistet wird, verdiene Unterstützung.