FußballSpieler

B - Junioren

Saison 2021/22

Der SSV bildet mit dem SV Unterstadion ein SGM. Zum Spielbetrieb wirde eine 11er-Mannschaft gemeldet.

Spielort ist Emerkingen.

Training in Emerkingen : Dienstag und Donnerstag

TR + Betreuer: Ivo Juric, Stefan Vatthauer, Erwin Behringer,

Änderung für die Frühjahrsrunde:

Eine einschneidende Maßnahme war erforderlich. Die Mannschsaft der B-Jun. musste abgemeldet werden.

Grund: Zum Meldezeitpunkt bzw. zum Rundenbeginn (19.März) war abzusehen, dass nichht alle Spieler gesund und fit sind (Corona-Nachwirkungen).

Außerdem sind bei den A-Junioren "sogenannte Aussteiger" zu beklagen und somit nur max 8 Spieler zu Verfügung. Da in der Herbstrunde die B-Junioren in jedem Spiel bei den A-Junioren aushelfen mussten, war es unumgänglich eine Mannschsft abzumelden. Man entschied sich für die B-Junioren. So werden die A/B-Junioren im Frühjahr in der Kreisstaffel am Spielbetrieb teilnehmen. Spielort wird Unterstadion und Emerkingen sein.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vorbereitung 2022

Spiel am Sonntag 06. März

FV Biberach I  - SGM Emerk./U`stadion  =  4:0   (BC Kunstrasen)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Quali-Staffel 1  ## Herbst

.......mit 12 Mannschaften, ausnahmslos alle SGM, teilweise mit zwei oder mehreren Vereinen:

Emerk./U`stadion, SGM Granheim, SGM Altheim/Riedlingen, SGM Schussenried, SGM Altheim/Allmendingen, SGM Uttenweiler, SGM Zwiefalten, SGM Seekirch,                   SGM Lauterach, SGM Donaurieden-Riss, SGM Betzenweiler-Federsee, SGM Scheklingen-Alb,

Rundenbeginn in der Qualistaffel 1

Sonntag 19.Sept.

Emerk./U`stadion  -  SGM Zwiefalten    =  2:1

Sonntag 26.Sept.

SGM Lauterach/Kirchen -  Emerk./U`stadion    =  0:10

Mittwoch 29.Sept.

Emerk./U`stadion  -  SGM Altheim/Riedlingen   =  1:1

Sonntag 03. Okt.

SGM Seekirch  -  Emerk./U`stadion  =  0:3

Mittwoch 06. Okt.

Emerk./U`stadion - SGM Betzenweiler/Federsee  =  1:1

Sonntag 10. Okt.

SGM Granheim  -  Emerk/U`stadion  = 5:1

Die hoher Niederlage haben sich dei Gäste selbst zuzuschreiben. Die gesamte Mannschsft erwischte einen "rabenschwarzen" Tag.

Sonntag 17. Okt.

Emerk./U`stadion  -  SGM Scheklingen/Alb   =  7:0

Dienstag 19. Okt.

SGM Donaurieden/Riß  -  Emerk/U`stadion  =  0:5

Mittwoch 27.Okt.

SGM Uttenweiler  -  Emerk./U`stadion   =  2:1 Uhr   Bez.Pokal #  somit aus dem Wettbewerb ausgeschieden

Mittwoch 03. Nov.

Emerk./U`stadion  -  SGM Schussenried  =  1:3

Sonntag 07. Nov.

Emerk/U`stadion  -  SGM Altheim/Allmendg.  =  8:2

Sonntag 14. Nov.

SGM Uttenweiler/Bussen  -  Emerk./U`stadion  =  2:1

Tabelle Herbst-Qualirunde

12 Mannschaften

21 22Tab BjunHerbst

Platz 11 belegt die SGM Donaurieden mit 3 Pkt.;

Platz 12 belegt dei SGM Lauterach mit 0 Pkt.;

Mit dem erreichten Tabellenplatz hat sich das Team für die Bezirksstaffel qualifiziert, die im Frühjahr `22 beginnt.

*************************************************************************************************

B-Junioren: SGM Emerkingen/Unterstadion 2020

2020Trikot EnBWDSC 0744 2

Neue Trikots für die Fußballjugend
EnBW unterstützt B-Jugend des SSV Emerkingen

Ab sofort läuft die B-Jugend des SSV Emerkingen mit neuen Trikots auf. Kommunalberater Joachim Hepner von der Netze BW hat im Auftrag der EnBW AG in diesen Tagen der Jugendleiterin Frau Kabella einen Mannschaftssatz der neuen Jerseys übergeben. Das Logo des Energieunternehmens wird in den nächsten Jahren die Trikot-Brust der B-Jugend zieren.
„Die EnBW ist in Baden-Württemberg zu Hause und in der Region stark verwurzelt. Daher sind wir mit dem Land und den Menschen, die hier leben, eng verbunden“, erklärt Hepner. Insbesondere die Jugendarbeit, die mit viel persönlichem Engagement in den Vereinen ehrenamtlich geleistet wird, verdiene Unterstützung.