Jugendfußball - News

Jugendcamp 2018

Bald ist es wieder soweit... Das Jugendcamp findet vom 31.08. - 02.09.2018 statt.

Da die Home-Page neu gestaltet wird, Spiele und Ergebnisse der Junioren hier:

SSV – Junioren

Die A-Junioren haben die Punkterunde auf Platz 2 beendet.
Die C1-Junioren beenden die rund auf dem letzten Platz und steigen aus der BezStaffel ab.
Die D-Junioren sind bereits ein Spieltag vor Rundenende Meister! Gratulation

Die E-Junioren können ebenfalls einen Spieltag vor Rundenende die Meisterschaft feiern. Glückwunsch!

Die Tabellen sind bei den einzelnen Altersgruppen zu finden

D-Junioren beim Turnier in Friedrichshafen am Sonntag 24.Juli
SSV – Horgenzell           0:1
SSV – Schmalegg         4:0
SSV – Friedrichshafen 2:0
Halbfinale:
SSV – SV Zimmern     3:2 n. 9mtr-schießen
SSV – Ravensburg    0:1

Ergebnisse bei Turnieren in Dettingen am 30.Juni/01.Juli
SSV – TSG Ehingen 0:0
SSV – Dettingen 1:1
SSV – Herbertshofen 4:0
SSV – Ochsenhausen 0:5
SSV – SGM Marchtal 4:2
Mit diesen Ergebnissen wurde Platz 7 von 10 Mannschaften erreicht.

SSV – Ehingen-Süd 2:2
SSV – Altheim 0:0
SSV – Neu-Ulm 0:3
SSV – Griesingen 0:0
Mit diesen Ergebnissen ist das Team in der Vorrunde ausgeschieden.

SSV – Griesingen 0:0
SSV – Granheim 1:0
SSV – Ehingen-Süd 1:5
SSV – Munderkingen 0:0
SSV – Dettingen 3:1
SSV – Biberach 1:3
Bei 12 Teilnehmern wurde Platz 6 erreicht.

C-Junioren
….. waren mit 2 Teams in Betzenweiler. Hier wurde ein Team Turniersieger, das andere Team wurde allerdings letzter bei 8 Mannschaften.

D-Junioren und C-Junioren

….. mit je 2 Teams vom Freitag 06. bis Sonntag 08.Juli mit 40 Spielern und Begleitern beim Turnier in Spachingen. Für alle beteiligten ein Erlebnis bei einem Turnier über 3 Tage dabei zu sein. Übernachtet wurde in Zelten. Bei den D-Junioren spielten 2 SSV-Teams bei 20 Teilnehmern.
Ergebnisse D1
SSV – Eberhardszell 0:0
SSV – JSG Gäu 1:0
SSV – SGM Lauffen III 3:0
SSV – Spaichingen III 0:0
Mit 8 Punkten wurde in der Grp. Platz 1 belegt. In der Zwischenrunde lief es nicht so gut. Am Ende wurde durch ein 1:0 gegen Markgröningen Platz sieben belegt.
Ergebnisse D2
SSV – Markgröningen II 0:0
SSV – Spaichingen I 0:0
SSV – Lauffen IV 0:0
SSV – Vöhringen III 3:0
Mit 6 Pkt. reichte es zu Platz 3 in der Gruppe. Mit Platz 11 im Schlußklassement kann das Team zufrieden sein.
Bei den C-Junioren waren ebenfalls 2 Teams der SGM Dettingen/Emerkingen bei 18 Teilnehmern dabei.
Ergebnisse C1
SSV – Dunningen 1:0
SSV – Eberhardzell 0:2
SSV – Spaichingen 0:0
Vier Punkte reichten in der Gruppe zu Platz 3. Das Platzierungsspiel gegen die JSG Gäü wurde mit 1:0 verloren, somit Platz 10 belegt.
Ergebnisse C2
SSV – Vöhringen II 0:0
SSV – SGM Gäu 0:0
SSV –Jesingen 0:2
SSV – Wüstenrot 1:0
Mit 5 Punkten wurde in der Grp. Platz 3 belegt. Im Endklassement reichte es dann zu Platz 12.

F-Junioren am 14.Juli …. beim Turnier in Griesingen mit folgenden Ergebnissen

SSV – Granheim 0:2
SSV – Öpfingen 1:4
SSV – Griesingen 3:1
SSV – Ehingen-Süd 3:4
SSV – Dettingen 2:7
Die Mannschaft wurde für ihre gute spielerische Leistung nicht belohnt. Mit einem Sieg konnte am Ende Platz 5 belegt werden.

**********************************************************************

SSV – Junioren Saison 2018/19
Überblick Herbst 2018 # Vorschau

Jahrgang 2009 und jünger
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4 oder
3 gegen 3.

Jahrgang 2010 + 2011
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.

Jahrgang 2008 + 2009
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden.

Jahrgang 2006 + 2007
Der SSV wird mit der SG Dettingen eine SGM bilden. Federführend ist die SG Dettingen. Folgende Spieler vom SSV werden spielberechtigt sein:
Betreuer/Trainer vom SSV:

C-Junioren
Jahrgang 2004 + 2005
Nach mehreren Jahren kann der SSV in diesem Altersbereich mit eine eigenen Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Es stehen genügend Spieler zur Verfügung.
Trainer/Betreuer: Ivo Juric, Phillip Faßold, Stefan Vatthauer,

Jahrgang 2002 + 2003
Mit einer Gastspielerlaubnis wird bei der SGM Ehingen-Süd/Dettingen/Rottenacker gespielt. Spieler und Eltern haben sich für diese Lösung entschieden. Es werden zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Eine Mannschaft spielt in der Bezirksstaffel, eine Mannschaft in der Qualistaffel

Jahrgang 2000 + 2001
Derzeit ist vom Jahrgang 2001 kein Spieler aktiv. Die Spieler des Jahrgangs 2000 werden zu den Aktiven wechseln.

Viele Gespräche und Termine waren im Vorfeld nötig, um für alle Altersklassen eine „Lösung“ zu finden, damit am Spielbetrieb teilgenommen werden kann. Die Vereine Dettingen, Rottenacker, Ehingen-Süd, Unterstadion und Emerkingen waren in die Planungen involviert.

Stand am 17.Juli

TR-Tage u. -Zeiten, TR + Betreuer, Spiele + Ergebnisse u. weitere Infos lesen sie bei den einzelnen Altersklassen wenn diese festgelegt sind.