Verein - News

SSV-Hallenturnier /Rückblick für Junioren am Samstag 02. und Sonntag 03. Febr. 2019
Wie in den vergangenen Jahren organisiert der SSV Emerkingen auch im Jahr 2019 wieder ein Hallenturnier. Gespielt wird in der Römerhalle. In den Altersklassen D- und E- und F-Junioren wird um Sieg und Pokale gespielt. Die Bambini werden am Sonntagmittag ihr Können zeigen.
Beginn am Samstag ist um 10:30 Uhr mit sechs D-Junioren-Teams. Die Teilnehmer kommen aus Michelwinnaden, Neu-Ulm und Ertingen. Mit 2 Teams spielt die SGM Dettingen/Emerkingen. Der Sieger wird gegen 13 Uhr ermittelt sein.
Am Samstagnachmittag ab 13:30 Uhr werden 12 F-Junioren-Teams Betzenweiler, Rottenacker, Ehingen-Süd, Munderkingen, Altheim/Allmendg., Unterstadion, Dettingen, Kirchen, Neu-Ulm, Bad Buchau und Emerkingen um den Turniersieg spielen.
Die E-Junioren beginnen am Sonntagvormittag ab 9:30 Uhr. Zehn Mannschaften aus Ehingen-Süd, Baltringen, Munderkingen, Unterstadion, Oberelchingen, Neu-Ulm, Dettingen, Laupheim, Attenweiler und Emerkingen werden den Turniersieger ermitteln.
Der Sonntagnachmittag steht dann ganz im Zeichen der Bambini. Insgesamt 10 Teams werden ab 14:00 Uhr mit großem Eifer dem Ball nachjagen.

Ergebnisse Samstag

Endplatzierung:

1. SGM Lauterach =12 Pkt.,

2. Dettingen/Emerk. I =11 Pkt.;

3. TSV Neu-Ulm =8 Pkt.,

4. TSV Ertingen =8 Pkt. ;

5. Dettg./Emerk. II = 3 Pkt.,

6. SC Michelwinnaden = 0 Pkt.;

Endrunde:
Platz 11: Emerkingen – Munderkingen      3:2                    # Platz 9: Betzenweiler – Unterstadion   2:1
Platz 7 : Kirchen – Bad Buchau                   0:4                    # Platz 5: Rottenacker – Dettingen          3:4
Platz 3 : SGM Althei II – Ehingen-Süd         3:4                    # Platz 1: SGM Altheim I – Neu-Ulm        0:1

Turniersieger 2019: TSV Neu-Ulm.

Ergebnisse Sonntag

Halbfinale:
Neu-Ulm – Laupheim                   2:0
Oberelchingen – Munderkingen 0:2
Endrunde:
Platz 9: Baltringen mit 2:1 gegen Attenweiler,
Platz 7: Emerkingen mit 6:5 n.E. gegen Unterstadion,
Platz 5: Ehingen-Süd mit 6:5 n.E. gegen Dettingen,
Platz 3: Oberelchingen mit 3:0 gegen Laupheim,
Platz 1: Munderkingen mit 1:0 gegen Neu-Ulm.

Turniersieger 2019: VfL Munderkingen

Siegerehrung D-Junioren

2019IMG 20190202 Djun

*********************************************************************************************************************************

2018.IMG 7344.lo

Jugend-Camp mit Kinderolympiade
Herzlichen Dank
Das Jugend-Camp mit Kinderolympiade gehört bereits der Vergangenheit an und wir durften abwechslungsreiche Tage mit Sport und Spiel erleben. So möchte sich der SSV Emerkingen auf diesem Weg bei ALLEN bedanken, die zum Gelingen dieses Events beigetragen haben!
Der SSV Emerkingen bedankt sich… - beim Organisationsteam - beim Küchenteam - bei den freiwilligen Helfern für die Arbeitsdienste - Trainer und Betreuer - beim Team der Kinderolympiade und der Mädchengruppe - bei den zahlreichen Kuchenspender/innen - bei der Gemeinde Emerkingen - bei allen, die Grundstücke überlassen haben - bei denen, die uns mit ihren Fahrzeugen unterstützt haben - bei den Anwohnern und allen Gönnern des Vereins - bei den Sponsoren - zuletzt natürlich auch bei all den Gästen für den Besuch der SSV-Veranstaltung.
SSV Emerkingen
Vorstand u. Jugendleitung