Jugendfußball - News

Fußballer

JugSitzung für KiTu und Fußball

.......  neuer Termin wird noch festgelegt

Nach der zwangsbedingten Pause im Frühjahr, sind die Juniorenmannschaften seit einigen Wochen wieder im Training um sich auf die kommende Saison 2020/21 vorzubereiten. Für die Altersgruppen A + B + C + D + E beginnt die Punkterunde am Wochenende  25./26./27. September.

*********************************************************************************************************************

Bambini Flyer1

BambiniFlyer 4

Info und Auskunft durch die JugLeitung:

Jasmin Kabella:  0151 46719871  und  07393 919240

Corona Verordnung in Ba-Württ für Sport ab 01. Juli
Die neue Verordnung des Kultus- und Sozialministerium bringt gute Nachrichten für die Sportler.
(Kurzfassung des WFV)
Der Trainingsbetrieb kann mit bis zu 20 Personen stattfinden unter Wahrung des Abstandsgebots von 1,5 Meter. Ausnahme: übliche Spielsituationen
Fußballspiele im elf gegen elf zwischen Mannschaften verschiedener Vereine können wieder ausgetragen werden.
Sportwettkämpfe sind ab 01. Juli mit bis zu 100 Sportlern und 100 Zuschauern erlaubt.
Ab 01. August erhöht sich die Zahl auf 500 Teilnehmer, aufgeteilt zwischen Sportler und Zuschauer
Freundschaftsspiele und Turniere mit max. 4 Mannschaften können stattfinden.
Spielbetrieb und Wettkampfserien erfordern ein Hygienekonzept.
Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten.

B-Juniorin

....Elisa Benkendorf wurde 2019 zum Probetraining in Alberweiler eingeladen. Um die talentierte Spielerin des SSV an die B-Juniorinnen heranzuführen.

Für die Saison 2020/21 ist sie in den Kader der B-Juniorinnen aufgerückt. Die Zukunft wird zeigen, ob sie das fußballerische "Zeug" hat um in der Bundesliga zu spielen. Eine 2.Mannschaft des SV Alberweiler ist ebenfalls im Spielbetrieb des Bezirk Riß. Zudem besitzt Elisa ein "Zweitspielrecht" für die B-Junioren des SSV Emerkingen.

Bei den Junioren bilden der SSV Emerkingen und der SV Unterstadion in den

Altersklassen B + C + D + E - Junioren jeweils eine SGM

in den Altersklassen F-Junioren und Bambini eine TR-Gemeinschaft

LogoSSV1   LogoSV U

SSV – Junioren Saison 2020/21
Überblick Herbst

Jahrgang 2014 und jünger
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4 oder
3 gegen 3. Mit dem SV Unterstadion wird eine TR-Gemeinschaft gebildet
Trainer/Betreuer: Martin Ege, Jan Leonhard, Christoph Hinz,
TR-Zeiten: Freitag 17:30 Uhr

Jahrgang 2012+2013
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Dennoch hält man es für sinnvoll, mit dem SV Unterstadion zu trainieren und an den Spieltagen teilzunehmen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.
Trainer/Betreuer: S. Knab, Michael Lissel,
TR-Zeiten: Mittwoch 17:30 Uhr

Jahrgang 2010 +2011
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden. Doch mit dem SV Unterstadion wurde vereinbart, eine SGM zu bilden und am Spielbetrieb teilzunehmen. Trainiert wird in U`stadion und Emerkingen. Die Herbstrunde wird in Unterstadion gespielt, die Frühjahrsrunde in Emerkingen.
Staffel:
Trainer SSV: Alexander Schaible, Roman Kopp,
SVU: Peter Mönch
TR-Zeiten:

Dienstag 17:30 Uhr in Emerkingen
Donnerstag 17:30 Uhr in U`Stadion

Jahrgang 2008 +2009
Der SSV wird mit dem SV Unterstadion eine SGM bilden. Federführend ist der SSV. Gespielt wird die Herbstrunde in Emerkingen, die Frühjahrsrunde in Unterstadion. Training wird in Unterstadion und Emerkingen abgehalten. Zwei Mannschaften (9er +7er) nehmen am Spielbetrieb teil.
Staffel :
Betreuer/Trainer vom SSV: Christian Roth, Jasmin Kabella + Mathieu Brether,
TR- Zeiten:

Dienstag 17:30 Uhr in U`stadion
Donnerstag 17:30 Uhr in Emerkingen

Jahrgang 2006 +2007
Der SV Unterstadion und der SSV Emerkingen bilden eine SGM. Trainiert und gespielt wird in U`stadion. Bei besonderen Anlässen wird auch in Emerkingen gespielt.
Staffel: Bezirksstaffel, nachdem der SSV im Herbst 2019 sich die Zugehörigkeit gesichert hat.
Trainer/Betreuer: SSV : Jasmin Kabella,
TR-Zeiten: Dienstag u. Donnerstag 17:30 Uhr in U`stadion

Jahrgang 2004 + 2005
In der Saison bildet der SSV mit dem SV U `stadion in diesem Altersbereich eine SGM. Trainiert und gespielt wird in Emerkingen. Bei besonderen Anlässen wird auch in U`stadion gespielt.
Staffel: Qualistaffel
Trainer/Betreuer: Ivo Juric, Phillip Faßold, Stefan Vatthauer, Erwin Behringer,
TR-Zeiten: Dienstag + Freitag 17:30 Uhr

Jahrgang 2002 +2003
Die Spieler spielen als Gastspieler beim SSV Ehingen-Süd.