Jugendfußball - News

Spielerillustration

JugSitzung für KiTu und Fußball

am 07. Januar  um 19:30 Uhr

******************************************************************************************************************

SSV-Hallenturnier für Junioren am Samstag 01. und Sonntag 02. Febr.
Wie in den vergangenen Jahren organisiert der SSV Emerkingen auch im Jahr 2020 wieder ein Hallenturnier. Gespielt wird in der Römerhalle. In den Altersklassen D- und E- und F-Junioren wird um Sieg und Pokale gespielt.
Beginn am Samstag ist um 09:00 Uhr mit 12 E-Junioren-Teams. Die Teilnehmer kommen aus der näheren Umgebung. Vom Bezirk Riß kommt die TSG Achstetten. Der Sieger wird gegen 13:30 Uhr ermittelt sein.
Ebenfalls am Samstag spielen sechs D-Junioren-Mannschaften ab 14:00 Uhr um den Turniersieg. Hier hat der TV Wiblingen wohl die weiteste Anreise.
Am Sonntag ist dann der Tag der F-Junioren. Die 17 teilnehmenden Mannschaften, unterteilt in zwei Altersgruppen, werden im „Spieltag-Modus“ gegeneinander spielen. Ab 09:30 Uhr werden die F 1-Junioren, Jahrgang 2011 und jünger, gegeneinander spielen. Die F 2-Junioren, Jahrgang 2012 und jünger, werden dann ab 13:30 Uhr ihr Können zeigen. Die Teilnehmer kommen aus den umliegenden Vereinen, aber auch aus Oberelchingen, Neu.Ulm, Attenweiler und Altheim/Schemmerberg.
Um bei diesem Event dabei zu sein, einfach in die Römerhalle kommen.

Spielpläne werden demnächst eingestellt.

Hallenturnier für Junioren des SSV Emerkingen in der Römerhalle

.....................   am Samstag 01. + Sonntag 02. Februar 2020

C-Juniorin

....Elisa Benkendorf wurde zum Probetraining in Alberweiler eingeladen. Um die talentierte Spielerin des SSV an die B-Juniorinnen heranzuführen trainiert sie nun einmal wöchentlich in Alberweiler. Zudem trainiert die Spielerin am Stützpunkt in Unlingen.

Bezirk Donau - Junioren

Die Punkterunde beginnt am Wochenende 14./15. September.

In den Altersbereichen in denen es eine Pokalrunde gibt, bzw. die Mannschaften die teilnehmen, wird am 07. Sept. gespielt.

SSV – Junioren Saison 2019/20
Überblick Herbst 2019

Jahrgang 2013 und jünger
Den jüngsten Fußballern werden in spielerischen Übungen die ersten Begriffe des Fußballs beigebracht. An Spieltagen und bei Hallenturnieren messen sich die jüngsten im 4 gegen 4 oder 3 gegen 3.
Trainer/Betreuer: Martin Ege, Jan Leonhard, Christoph Hinz,
TR-Zeiten: Mittwoch 17:30 – 18:30 Uhr # Fritz-Roth-Anlage

Jahrgang 2011 + 2012
In dieser Altersklasse stehen ausreichend Spieler/innen zur Verfügung um ein SSV-Team am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Dennoch hält man es für sinnvoll, mit dem SV Unterstadion zu trainieren und an den Spieltagen teilzunehmen. Bei den F-Junioren wird an Spieltagen gespielt, das bedeutet: mehrere Spiele innerhalb einer Gruppe werden in Turnierform ausgetragen.
Trainer/Betreuer: Alexander Schaible, Seb. Knab,
TR-Zeiten: Mittwoch 17:15 – 18:30 Uhr
Gerade KW in Unterstadion ; ungerade KW in Emerkingen

Jahrgang 2009 + 2010
Aufgrund der Anzahl Spieler/innen kann der SSV in dieser Altersklasse, wie in den letzten Jahren auch, ein eigenes Team melden. Doch mit dem SV Unterstadion wurde vereinbart, eine SGM zu bilden und mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen.
Gespielt wird in der Qualistaffel 1 + 2.
Trainer SSV: Wolfgang Kopp, Jasmin Kabella
TR-Zeiten: Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr
Gerade KW in Emerkingen; ungerade KW in Unterstadion,

Jahrgang 2007 + 2008
Der SSV wird mit der SG Dettingen eine SGM bilden. Federführend ist die SG Dettingen. Gespielt und trainiert wird in Dettingen und in Emerkingen. Zwei Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil. Gespielt wird in der Qualistaffel 1 + 2.
Betreuer/Trainer vom SSV: Christian Roth + Stefan Hipper
TR- Zeiten: Dienstag in Emerkg./Galgenberg und Donnerstag in Dettingen von 17:30 – 19:00 Uhr

Jahrgang 2005 + 2006
Wie in der vergangenen Saison kann der SSV in diesem Altersbereich mit einer eigenen Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Es stehen genügend Spieler zur Verfügung. Spieler vom SV Unterstadion kommen als Gastspieler hinzu. Gespielt wird in der Bezirks-Qualistaffel mit 9 anderen Mannschaften.
Trainer/Betreuer: Ivo Juric, Phillip Faßold, Stefan Vatthauer,
TR-Zeiten: Dienstag +Donnerstag 17:30 – 19:00 Uhr am Galgenberg

Jahrgang 2003 + 2004
Mit einer Gastspielerlaubnis wird bei der SGM Ehingen-Süd/Dettingen/Rottenacker gespielt. Spieler und Eltern haben sich für diese Lösung entschieden. Es werden drei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Trainiert und gespielt wird in Kirchbierlingen und Dettingen. Eine Mannschaft spielt in der Bezirksstaffel, zwei Mannschaften in der Qualistaffel 1 + 2.
Betreuer SSV: Wolfgang Schillinger
TR-Zeiten: derzeit Montag + Mittwoch + Freitag

Jahrgang 2001 + 2002
Derzeit ist vom Jahrgang 2001/02 kein Spieler aktiv.

Mädchenfußball
Nicht nur Jungs vom SSV spielen bei anderen Vereinen in einer SGM oder als Gastspieler, sondern auch Mädchen. Lea Neubrand ist zum SV Unlingen/Uttenweiler gewechselt. Elisa Benkendorf ist zum SV Alberweiler zu den B-Juniorinnen gewechselt und besitzt ein Zweitspielrecht für die SSV-C-Junioren.