Verein - News

************************************************************************************************

Nächste JugSitzung am Montag 26.Nov. um 19:30 Uhr

Jahresfeier am 08. Dez im Gasthaus "Hirsch"

2018.IMG 7344.lo

Jugend-Camp mit Kinderolympiade
Herzlichen Dank
Das Jugend-Camp mit Kinderolympiade gehört bereits der Vergangenheit an und wir durften abwechslungsreiche Tage mit Sport und Spiel erleben. So möchte sich der SSV Emerkingen auf diesem Weg bei ALLEN bedanken, die zum Gelingen dieses Events beigetragen haben!
Der SSV Emerkingen bedankt sich… - beim Organisationsteam - beim Küchenteam - bei den freiwilligen Helfern für die Arbeitsdienste - Trainer und Betreuer - beim Team der Kinderolympiade und der Mädchengruppe - bei den zahlreichen Kuchenspender/innen - bei der Gemeinde Emerkingen - bei allen, die Grundstücke überlassen haben - bei denen, die uns mit ihren Fahrzeugen unterstützt haben - bei den Anwohnern und allen Gönnern des Vereins - bei den Sponsoren - zuletzt natürlich auch bei all den Gästen für den Besuch der SSV-Veranstaltung.
SSV Emerkingen
Vorstand u. Jugendleitung

Die SSV-Jedermänner laden zur Erlangung des Deutschen Sportabzeichens ein!

Jeder kann es schaffen, die fünf altersgerechten Prüfungen zu bestehen.
Schon ein bis zwei Termine können ausreichen, um das Deutsche Sportabzeichen auf Anhieb abzulegen. Denn in der Gemeinschaft ist vieles einfacher.
Über ein zahlreiches Erscheinen vieler Sportbegeisterter würden wir uns sehr freuen.

Anmeldungen bitte an:
Hans Haibt                                                              Olaf Höppe
Telefon: 07393-821                                                Telefon: 07393-4598
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                             Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine nach Absprache

Das Deutsche Sportabzeichen (DSA) ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsportes und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Das Deutsche Sportabzeichen ist ein Ehrenzeichen der Bundesrepublik Deutschland mit Ordenscharakter.

***************************************************************************